Диалог сильных мира сего

Я сейчас себя не мыслю от злости…
- Для чего приходил?
- Как ни странно, в гости.
- Почему не ушел?
- Ты, просила остаться.
- Как посмел меня взять?
- Ты хотела отдаться…
- Я тебя не люблю!
- Пой другим эту песню.
- Ты тупой?!!
- Ну и пусть, да только я в твоем сердце.
- Я сменила пароль, и на сны, и на мысли.
- Ты забыла, я хакер, я взломаю их быстро.
- Я тебя отравлю, приглашая к обеду!
  Я тебе напущу скорпионов в постели!
  Я сожгу твой чертог! Прокляну твое имя!
- Я все это приму, лишь бы стала моею.
- Жизнь со мной будет – Ад, ты не раз пожалеешь.
- Я счастливее всех тебя сделать сумею.
- Я сломаю тебя, жизнь твою искалечу.
- Я сильней, чем кажусь, соглашайся принцесса!

14.06.15


Рецензии