Девочка и мальчик

Мальчик неуклюжий
Девочку задел,
И она упала -
Это ж беспредел!
Мальчик извинился,
Девочку поднял,
Посмотрел в глаза ей
И......поцеловал.

припев

Это любовь
С первого взгляда!
Мальчик ей рад,
И девочка рада!
Это любовь,
От которой дуреют,
Сходят с ума,
Ни о чём не жалеют.

Девочка и мальчик
За руки взялись.
По аллее парка
Медленно прошлись.
Весело смотрели
Люди все на них.
Думали - какой же
Молодой жених!

припев


Рецензии