Граница

На грани пограничных границ все чаще слышался крик отчаянных птиц.
Абрис будущих дней на границе проявлялся сильней.
Блеск фонарных лучей на бледной улице среди тополей.
Сирень в цвету и вдруг иней на кусту.
Вздох судьбы пролетел по нутру.


Рецензии