Любимый

Ты ценишь лучшее,
что есть во мне.
И принимаешь пятна
на моей луне.
Ты - солнца диск
в моей речной стране.
Ты самый крепкий
камень на земле.
И ты - огонь.
Меняешься, течешь.
Ты - дерево.
Питаешься и
сам к себе растешь.


Рецензии