Время

Минуты бегут ручьем по стеклу,
Сохнет ожидание макетом на дыму.
Я знала, что сюда не приду.
Но шла, проклиная судьбу.
Сложились дни в безвкусную жизнь.
Умчались поезда, задержались на миг.
Их оглушительный крик до сих пор раздирает платформу.
Чемодан лишь остался. Он ничей.
Минут закончился ручей.
Снова поезда крик оглушил мир, задержался на миг.
Чемодан остался. Он ничей.
Минут течет ручей.
Скопилось озеро на рельсах.
Минут течет ручей и он уже ничей.


Рецензии