Ключ от прошлого дверей...

Ключ от прошлого дверей
Заржавел на крючке сегодняшних дней.
И будущего моменты,
Как жизни аргументы столпились возле него.
Отправили ключ от прошлого в мульду, на сырье.
Из него сделают новый штамп
И будет новый ключ от жизни рам.


Рецензии