Людям о людях

Помоги чужому человеку.
Будь с ним вежлив, помоги.
Ведь не много нужно в этом веке
Как понимание других.
Ты знаешь, как ищет человек в человеке человека?
Ведь как страшно тем многим
Одиноко смотрящим в окно.
Им расправить бы спины,
 Сгорбленные под гнетом своих же людей.
Я прошу тебя о не многом -
Чтоб каждый из нас видел в людях людей.


Рецензии