Русалка

Покорна и нежна
сегодня волна.
Камень -
суров и недвижен.
А вчера ураганом здесь
бились ветра,
словно кто-то из них
был лишний.
И русалка,глядя
из расщелины  скал,
призывала дух океана.
Гонима родней,
она пела  одна,
ожидая из леса кентавра.


Рецензии