Предательство, теперь уж стало модным...

Так стало сложно определять,
в толпе людей кто друг, кто враг?!
И лишь надеяться и верить,
что тот с кем дружишь ты сегодня.
Не предаст тебя ни завтра, никогда.
Но уверенность мала во всем,
что доверия касаться начало.
Предательство теперь уж модным стало,
в пучине общества и жизни.
Останешься ты завтра жить или же нет,
решить  не каждый сможет.
Доверие теперь уж потеряло смысл,
ну а в обществе и суть.


Рецензии