***

Каким же радужным казалось лето.
Таким же семицветным был и ты.
Как много было раз об этом спето.
Как много в твоих рассказах чистоты.

***
В твоих объятиях – тепло.
Ты сам того не понимаешь.
Кому-то сильно повезло -
Ты к этому уж привыкаешь.

***
Ты вспоминаешь, обещаешь, окрыляешь,
А я так верю всем словам твоим.
А ты уходишь и сердце разрываешь
На мелкие - премелкие куски.


Рецензии