я рискну

По фильму 'Агенты А.Н.К.Л'. Наполеон Соло.
_
я не знаю, что значит быть хорошим, я рискну подумать об этом позже — правил нет, и жребий, конечно, брошен, выбирать отныне я волен сам. был один, потом стало двое, трое, я не знаю, как не принять такое, я доверюсь этому непокою и пусть время движется по часам.

заливает площади Рима солнце, я не знаю, чем это обернётся, но пока есть шанс, мы прорвёмся, stronzo,

проходя
барьеры
и полюса.


Рецензии