За место под солнцем...

За место под солнцем
бороться мы завтра устанем,
пусть   время смеётся
из наших распахнутых спален,
пусть кончатся вина, диеты,
полёты, счета, некрологи,
пусть будут воспеты
совсем незнакомые боги...
Пусть наши кумиры
для нас превратятся в нули,
в испорченном мире -
титаники - все корабли.
Уже не примерить
пространство, свободу, надежду,
но хочется верить,
что место останется прежним...


Рецензии