И вот я снова смотрю в окно

И вот я снова смотрю в окно,
На улице дождь.
Я снова вспоминаю тебя,
Как больно от мысли
Что ты далеко.
Я снова смотрю в тоже окно,
Я вспоминаю о том
Как хорошо нам было вдвоём.
Но сейчас что поделать ты далеко,
Были мы счастливы или это игра?
Были мы вместе или это пустые слова?
Я знаю, я вижу это просто игра!
Отличный сценарий,
Прекрасная роль,
Верный тут логин,
Но не верный пароль!
Ты отлично играешь,
В чувства огонь добавляешь!
Но зачем ты делаешь это?
Я знаю тебе нужна жертва!
Так вот ты послушай,
Ступай далеко,
Здесь верный логин,
Но не верный пароль!


Рецензии