Преграда

Ветер свет фонарей разбросал по округе.
Завивая, он гонит их в тёмную ночь.
Приходи! Посидим, помолчим на досуге
Ты и я. И никто нам не в силах помочь.

Миллиарды песчинок пустыни Сахары.
Душ людских миллиарды планеты одной.
Приходи. Посидим, помолчим под гитару -
Ты и я. С нами песнь о любви неземной.

Каждый раз я прощаюсь с тобою навечно.
Сто преград на пути к каждой встрече с тобой!
Приходи, посидим... Это бесчеловечно!
Рядом мы. А преграда зовётся "судьбой".

copyright: Людмила Мутовина 7, г. Чита, 12 сентября 2015 г.


Рецензии