Как хорошо услышать тихий шёпот моря

На волне слегка качаясь,
Поваляться на воде,
Жмурясь, солнцу улыбаясь,
И бескрайней синеве…
Золотистая дорожка
Вся искрится и поёт:
Хорошо всё будет, крошка…
Сердце верит всё и ждёт…
Так и просится в полёт…

Как хорошо услышать тихий шёпот моря,
Как за волной волна друг дружке вторит,
Смывая вновь и вновь все горести-печали,
Ушли чтоб прочь, и больше не встречались…

Тепло и мир в душе не передать словами,
А прикоснуться можно лишь душой,
И безмятежно сердце полетело над волнами,
Мне наконец-то подарив покой…


Рецензии