Никто не знает...

Никто не знает,
Что нужно делать.
Никто не знает,
И я не знаю.

Чего я буду
Других умнее,
Чего я буду
Себе дороже.

Я выйду в поле,
Большое поле,
Я выйду в поле,
На землю лягу.

Не очень много,
Но это, знаешь,
Хотя бы как-то,
Хотя бы что-то.

07.08.2015


Рецензии