Капелька грусти...

   
Краски лета размыты дождями...
Легкой патиной бронза на листьях...
Стало зябко в саду вечерами,
И туман плотной дымкой ложится...

Я сварю себе чашечку кофе,
В старой джезве, из розовой меди,
Ну и пусть мне в окно смотрит осень,
Мы сегодня с ней просто соседи.

Томик Пушкина с полки достану,
Чьи стихи согревают мне душу,
Растворится хандра,...не замечу,
Лишь останется капелька грусти...


Рецензии