Не прощу

Не проси. Не прощу.
Нет греха на тебе, так за что же ты просишь простить?
Да, не любишь, твоей в этом нет вины,
это просто различие судеб.

Это просто беда, но беда не твоя,
не отдам я тебе свою участь.
Уходи, улыбнись, помаши мне рукой,
так для нас всё же правильно будет.

Торопись, не жалей, повернись и уйди,
мне так трудно тебя отпускать,
только я выбираю потерю сейчас,
чем потом заставлять тебя лгать...


Рецензии