Утопила в море

Явилась наконец-то
в новых босоножках розовые ногти на пальцах загорелых
говорят о многом

глаза ещё сильней зазеленели а зубы 
отбелило солнце

красивая!.. сил нет!!

на тёмной коже мини-платье
белее снега
а новые браслеты яркие так действуют на мои нервы

кто подарил их?
с кем ты загорала?
похоже ты всё НАШЕ утопила в море фу!
какой же я дурак!

-привет-привет! спешу! какой шанельный лак!


Рецензии
Браво! Оригинально!
С теплом,

Николай Мн   27.05.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.