Что вижу

Что вижу-обязательно пою.
Вот это поезд. Я. и понемногу
Врастаю в день, ослабила броню
И вроде бы нащупала дорогу.

В глубинах дня кленовый сочный лист,
Безмолвные попутчики. и рядом
Соленый, сладкий, детский мой каприз
Затерянный под шумным маскарадом.


Рецензии