просто

Просто петь под гитару, и звёзды считать,
один шарф на двоих разделив танцевать...
Ёлку старой гирляндой пойти обмотать,
за неделю до нового года забрать,

Из бумаги пускать самолётики с крыш,
тайно письма писать, адресату "малыш",
Вдруг проснувшись спросить - "почему ты не спишь?",
и смиренно ждать молча пока замолчишь...

Пусть всё глупо, и с этим мне нужно к врачу,
еле слышно,я с трепетом, нежно шепчу,
по чуть-чуть по-немногу, кирпич к кирпичу,
вместе складывать общее счастье хочу.


Рецензии
Пусть навсегда в этой жизни с Вами останется
волшебное чувство - ЛЮБОВЬ.
Счастья Вам!!!

Татьяна Шулус   30.10.2015 14:17     Заявить о нарушении