осень 2015

Моя не сбывшаяся сказка,
Надежды и мечты в добро...
Все улетучилось куда то,
С любовью видимо ушло.
Ты забрала все что сумела,
Не жаль того что смог отдать!
Но мало вы сказали это,
И должен больше сделать был...
Ну что поделать,
Тут уж поздно,
Не сможешь нового создать,
Ты не изменишь то что было,
Хотя забудешь это факт!
Мы сами те творцы удачи,
И счастье сами мы творим.
Но ты послушная дочурка,
Не сможешь изминить судьбу!
Не хочешь выйти,
И не нужно.
Но жизнь пройдет, а ты одна...


Рецензии