Летая где-то в облаках...

Летая где-то в облаках,
Мне так не страшно разбиваться,
И камнем вдруг к земле сорваться,
Летая где-то в облаках.

Я просто знаю, ты со мной,
Мне мысль эта душу греет,
Никто понять нас не сумеет,
Я просто знаю, ты со мной…

Ты возвратись ко мне скорей,
Пусть даже миллион столетий,
Мне Солнце никогда не светит,
Ты возвратись ко мне скорей…

А я дождусь тебя, ты знаешь…
Пусть даже звук печальный клавиш,
Лишь на прощание оставишь…
Ты возвратись ко мне скорей.


Рецензии