***

Вот и ты. Наконец-то.
Небритый, усталый.
Под глазами - круги,
на улыбку скупой.
Но вошёл ты, - и сразу
уютнее стало.
Это мир и покой
возвратились домой.


copyriqht:Людмила Мутовина 7, гор. Чита 12 сентября 2015г.


Рецензии