Я не хочу сегодня за решетку!

Я не хочу сегодня за решетку!
И даже в небольшую тюрьму.
Ворую ведь не я, а вы – в охотку,
Я ваших устремлений не пойму.

Ах, мне бы адвоката получшее,
Да чтоб не драл с бедняги просто так!
Сижу, ломаю голову и шею,
Воруют все, а отвечает лишь дурак.

                ***12 сент 2015.


Рецензии