Любимый

От доброты его, бросало в дрожь,
От смелости его, я ликовала,
На маленького рыцаря похож,
А в пламенной любви я возгорала.

Любил людей, семью боготворил,
Любил рыбалку, дачу и природу,
Он мало и не громко говорил,
Я верила ему, как верят  Богу.

"Все будет хорошо" он говорил,
И убедить меня мог "веским" словом,
А сколько дел хороших совершил,
В любви жила и был моим он Богом.


Рецензии