Проваливай из моих снов!!!

Зачем ты смотришь на меня с ухмылкой ?
И почему по телу дрожь ?
В ночи была такой ты пылкой,
А наяву как в сердце нож.

Как ты мила, как ты красива,
Похоже это все любовь.
И вроде все же не строптива,
Себя я убеждаю вновь.

Явилась ты ко мне в ночи,
Я побледнел от удивления.
И сколь кричи, сколь не кричи,
Ты не узнаешь, без сомнения.

Ты, для меня сплошное горе,
В запасе не хватает слов.
И мне не вырваться на волю,
Проваливай из моих снов !!!


Рецензии