Могли быть грешными, безумные, с тобою...

Могли быть грешными, безумные, с тобою
Когда в костре поленья догорев...
Предались бы отчаянью с любовью,
Которая горит почти истлев...

Но мы ведь предпочтем любви чураться,
И беспокойно на часы смотрев,
Нелепости серьезной отдаваться,
Себя в который раз преодолев.

10.09.2015


Рецензии