13-Лимерики

Прочитала вчера "Камасутру",
Возбудилась, лишилась рассудку.
В пятой позе во сне
Захотелось так мене,
Пригласила китайца под утро.

Как-то шёл я лесною тропою,
За сучок зацепился косою.
Как сучок затрещал,
Как медведь зарычал,
Что в штаны наложил - и не скрою!

Одна дамочка из интернета
Мужикам рассылала приветы.
Ей попался чудак,
Ну не может никак
По утрам целовать на рассвете.

Что у нас на деревне творится,
Мужики начинают жениться.
Даже старенький дед,
Приобрёл драндулет,
Перед бабками стал молодиться.
2015.


Рецензии