Тебе не холодно?

ТЕБЕ не холодно??? МОЯ ХОРОШАЯ
МОЯ КРАСАВИЦА!!!!! похоже что
всё вьются вороны бесстыдно зарятся
весьма голодные их где-то сто
а может тысячи открыла двери им
сегодня изморозь а завтра дождь???
всё стужа осени во снах так манит слим..??
безумно холодно бросает в дрожь
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ТЕБЕ так холодно
я знаю, искренне хочу согреть!!!!!
душа открытая страдает вороны
осенним сумраком хотят пролезть
посеять панику привить смятение
морфея происки слепят глаза???
а новый день сулит лишь огорчения
слова хоть теплые могу сказать
сейчас ТЕБЕ ведь я обнять не в силах а
то расстояние как ржа души
МОЯ ЧУДЕСНАЯ РОДНАЯ МИЛАЯ
конечно тяготы пока свежи
но время близится ЛАДОНЬ У ДЕВОЧКИ
сожму я с силой крича: ЛЮБЛЮ!!!!!
целуя пальчики все клетки ве'ночки!!!!!
но а сейчас пока порою сплю
глаза слипаются работа вечная
устал безумнейше хочу к ТЕБЕ!!!!!
да знаю время что столь быстротечное
согреть б сейчас ТЕБЯ в холодном сне
обнять б в полуночи сгоняя изморозь
из помещения и из души
нападки воронов конечно низменность
мне обогреть ТЕБЯ лишь разреши
тогда согреемся душой ЛЮБИМАЯ
МОЯ КРАСАВИЦА МОЯ ЖЕНА!!!!!
ведь только ЛУЧШАЯ НЕПОВТОРИМАЯ
ТЫ превзойти весь мир СОБОЙ смогла!!!!!
в ночи же тяготы тревоги панику
внутри сомнения сгоняя прочь
перекрывающи весь доступ к кранику..
что травит холодом хочу помочь
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ МОЯ КРАСИВАЯ!!!!!
держусь конечно же насколько сил
мне хватит ДЕВОЧКА чтоб НАМ СЧАСТЛИВЫМИ
скорее стать уже!!!!! весь свет не мил
осенней пасмурной холодной ночью я
сгреюсь воздухом что ТЭН дает
но ТЫ замершая если быть точными
ДУША ПРЕЛЕСНАЯ и не поет
лишь стоит выключить обогреватели
вся прелесть ужасов бросает в дрожь
обогревание то вспомогательно
обнять вот правильно а ТЭНы ложь
душа не греется от радиаторов
ЛЮБОВЬ ЛЮБИМУЮ согреть должна!!!!!
средь тьмы и сумрака стать навигатором
дорога осенью весьма сложна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.