Осень...

Осень время приятной грусти,
С нежным шелестом желтой листвы,
Холоднее становятся ночи,
Романтичнее наши мечты.

Так уютно под пледом на лавке,
Вечер с кофе в саду коротать,
Ну и пусть уже лето в отставке,
Мы не будем о нём,очень сильно скучать.


Рецензии