Поняла

Я все прекрасно поняла,
И слава богу что не поздно.
Тебя ждала,зачем ждала,
Что стало это не возможно.

Пришел тот час,открылся взгляд,
На этот случай по другому,
Ты потерял последний шанс,
Я подарю его другому.

Ведь у меня все в жизни есть,
И я скорее приумножу.
А ты молись один теперь,
Ты выбрал,что тебе дороже.

12.09.15


Рецензии