***

                ЗА ОКНОМ ХОДЯТ ТУЧИ ХМУРЫЕ,
                НАСТРОЕНИЕ ,СОВСЕМ ПОНУРОЕ...
                ХОЧУ ПЛАКАТЬ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
                ЧТО ЗАДУМАЛА -НЕ СБЫВАЕТСЯ! 

                ВОТ ТАК ЧАСТО ПО ЖИЗНЕ  СЛУЧАЕТСЯ
,                СТО РАЗ В ДЕНЬ НАСТРОЕНЬЕ МЕНЯЕТСЯ.
                ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ И Я УЛЫБНУСЬ!
                БУДУ ВЕРИТЬ, ЧТО Я ПРОРВУСЬ!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии