Кто я?

Я говорю на мёртвых языках,
 Поэтому  вкус тлена хорошо знаком .
Я разбираюсь в знаках и во снах,
И в горле ощущаю правды ком.
 
Из шапок одуванчиков я тку ковры,
А после в злости разрываю их узор!
Добро и зло со мною одинаково милы…
 Не каждый в силах выдержать мой взор.

Я дочь луны, но также солнца мать!
Я русая лисица с гибким позвоночником.
Хотя пожалуй не заставлю вас гадать…
Сама наверное не знаю кто же точно я!

11.09.2015



 


Рецензии