Это Счастье! Ожерелье

     & ЭТО СЧАСТЬЕ!
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Пусть меня Питает Красота,
Искренняя Творческая жилка,
Что с Любовью -
           Сам Всевышний дал
Для того, чтоб Людям я Служила.

Это счастье – В рифмы облачив
Откровенья... Не скупясь делиться
Тем, что
      * Ангел Нашептал в ночи,
И Увидеть – Как Светлеют Лица.
       &    &    &

    & ОЖЕРЕЛЬЕ ЗАБЛУЖДЕНИЙ...
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Наедине с Собой Пытайся
В ладу с Душою быть своей,
Чтоб Честный провести Анализ –
Поступкам, Сущности твоей.

Анализ тот не в Утешенье,
Всё Явно Обнажит в Судьбе.
Из Заблуждений Ожерелье,
Как Хомут носим на себе.

Грешны перед Людьми,
           * Пред Богом,
Что сделано,  не изменить.
Но Выход есть.
      * И Есть Возможность –
Прервать Порочащую нить:

Всех Заблуждений окаянных,
Смести с Души и гнёт и пыль,
И пусть в меня
     *  Тот -  Бросит Камень,
Кто хоть Разок Не Согрешил.
     &    &    &

     * ПРЕОДОЛЕНИЕ
      &&&&&&&&&&&&&

Господи! Вмени Не Раздражаться
И Обидных слов Не говорить.
Проявлять: Терпение, Участье,
Милосердье, Ближнего Любить.

Преодолевая свою Немощь,
Нам Тебя о Помощи молить!
С Верою, Господь -
         * Наш Милосердный,
Искренне За Всё Благодарить.

Что Ты Ниспошлёшь
              * Своею Волей,
Ведая к Спасению Пути,
Всё, что от Тебя –
            *  То Есть Благое.
Не Оставь Нас Грешных...
              *  И Прости!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Прости, Господи!!! Вам обеим благости душе и радости сердцу!)☺☼

Людмила Углова   15.04.2016 12:01     Заявить о нарушении
* * *
Это счастье – В рифмы облачив
Откровенья... Не скупясь делиться
Тем, что
* Ангел Нашептал в ночи,
И Увидеть – Как Светлеют Лица.
& & &
СЧАСТЬЯ - ТЕБЕ!!!
.............., Родная Наша!!!

Алевтина Хрулева   15.04.2016 12:19   Заявить о нарушении
Всё взаимно + тёплых весенних деньков!!!☺☼

Людмила Углова   15.04.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.