Я пенсионер

Это странное чувство
Пенсионером быть
Еще многое можно
Да закрыты пути

Никому ты не нужен,
пожилой человек
отпахал свое на заводе
иди, коротай свой век.

Современные босы
Вам тоже стареть
Поглядеть бы на вас
Как вы будите петь

Деньги есть и не мало
Хорошо еще жив
За спиной совсем рядом
Кто то в черном стоит

Зашевелятся волосы
На твоей голове
Еще можно исправиться,
Стариков пожалеть,

Увеличить им пенсию
Добротой обогреть
Пусть гуляют, живут
На родимой земле

Они честно трудились
Ты родился и рос
А теперь, мы состарились
Что ты нам преподнес???
                11.09.15


Рецензии