Потому что мы влюблены

СТОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЖИТО ЗРЯ,
И НЕ РАДУЕТ МЕНЯ ЗАРЯ.
Я СИЖУ НА КУХНЕ,ПОМИНАЯ ГОДЫ.
УТЕКЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ.
НЕ ВЕРНУТЬ!УТОПИТЬ ОСТАЕТСЯ.
ДЫМ СИГАРЕТ НАРИСУЕТ РАССВЕТ,
И В ШКАФУ ПОСТУЧИТСЯ СКЕЛЕТ.
ПОДОЖДИ,НЕ СТУЧИ,ВСЕ СКОРО УЗНАЮТ,
КАК БЕЗЖАЛОСТНО ИХ РАЗЫГРАЮТ!
ИСПЫТАЮ НА ПРОЧНОСТЬ ТЕХ,
КТО РЯДОМ ОСТАЛСЯ.
А ДРУГИЕ ТОЛПОЙ,ПУСКАЙ ПРЕЗИРАЮТ,
В СВОЕМ ЛЖИВОМ "КАЛАШНОМ РЯДУ"
РАЗГОНЮ Я ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ СУЕТУ,
ВСЕ,И ВСЕХ КТО НЕ НУЖЕН
БЕС СОМНЕНИЯ,В ТОПКУ!
ПУСТЬ ГОРЯТ,И ТОМЯТСЯ В "РАЙСКОМ АДУ"
ЗАНАВЕШУ Я ОКНА,ТОПАЗНЫМ ТУМАНОМ,
СДЕЛАЮ ПАФОСНЫЙ ВИД,БУДТО УЙДУ
В ТИШИНЕ БУДУ "ДУМУ Я ДУМАТЬ"
КАК ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ЧТО Я ВРАЛ.
И ЗАСТАВЛЮ ОПЯТЬ МНЕ ПОВЕРИТЬ,
ЧТОБ БОЛЬНЕЕ ТЕБЯ,ПОТОМ РАСТОПТАТЬ.
ЕСЛИ БУДЕШЬ КРИЧА,МЕНЯ ПРОКЛИНАТЬ,
УХОДЯ СО СВОИМИ ВЕТРАМИ.
ВОТ ТОГДА Я ПОЙМУ,ЛЮБОВЬ НЕ БЫЛА,
ЭТИ ДОЛГИЕ ГОДЫ ДРУГ ДРУГУ МЫ ВРАЛИ.
А ЕСЛИ ТЫ СЯДЕШЬ,И ПУСТИШЬ СЛЕЗУ,
ШЕПОТОМ СКАЖЕШЬ,Я НЕ УЙДУ.
ЭТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ФИНАЛОМ!
ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОКО, СПРОСИТЕ ВЫ?
ВСЕ ПРОСТО МЫ ВЛЮБЛЕНЫ!


Рецензии