47 Сижу и думаю- не спишь? 120915 солова

 

Сижу и думаю- не спишь?
Холодной ночью нет тебя..
А дождь стучит спадая с крыш
Хрустальным звоном сентября

Ушла сама ты вдаль свою
Туда где нет моей любви
И вот теперь ты трёшь слезу
И я грущу и мну цветы

И завернувшись в мягкий плед,
Не сможешь ты себя согреть
Да потому что не звучит
В душе мой простенький привет!

Звонок отключен не пришла
Чтоб встретить новую зарю
За, что тогда, была слеза?
Давай я, лучше, промолчу...

Ушла сама ты вдаль свою
Туда где нет моей любви
Скажи зачем ты с ним поёшь?
И я другой несу цветы...


Рецензии