Падал ласково свет на красивые женские плечи

                *****
Падал ласково свет на красивые женские плечи.
Звуки музыки нежно кружили манящей волной.
Тайным пламенем чувств наполняли зажжённые свечи.
Ощущенье, что ангел любви закружил надо мной.

Ощущенье хмельное, влекущее, яркое, звёздное! –
Этот ласковый взгляд и манящий волос аромат!
Ощущая ладонями тело весьма грациозное!
Что рождает желаний мечту и неистовых чувств звездопад!

И ликует душа, счастья призрачный, лёгкий туман!
Ритмы сердца волнующе сладостны!
Будто здесь предо мной необъятный любви океан!
Чьи биения волн восхитительно радостны!

Вновь и вновь этот миг посещает меня.
Ощущение тёплое нежного образа женщины.
Добавляя порыва и чувства прилива огня
К той желанной любви, что в мечтах сном красивым обещана.

                *****


Рецензии