Неохота

Ходили чадо в детский сад ,
И миллионы лет назад ;
Наказанием для них была ли та забота ,
У родителей велась на мамонтов охота .

Сегодня ходят в детский сад
Сотни "обиженный" ребят :
В короткий вечер не уснуть , по-утру зевота ;
У родителей опять какая-то работа .

Для радости нету преград ,
Идём с улыбкой в детский сад .
Но пока родители не вышли за ворота ,
Прощальную пустят слезу - здесь быть не охота !


Рецензии