Дай мне насытиться, уснуть и раствориться...

Дай мне насытиться, уснуть и раствориться
В объятиях нежных, словно пледа мягкий ворс.
Наговориться нам, будто вина напиться,
Друг другу открываться на любой вопрос.

Подушкой мягкой станет полуночный мрак,
А небо нас укроет звездным мягким пухом,
И яркая звезда не звездопад, а знак
Что никогда не нужно падать духом.


Рецензии