Новые ходы мыслей

               Ich nehme mir die Freiheit
 zu denken was ich will
 zu sagen was ich denke
               und zu sein wie ich bin

Erneute Gedanken-Gaenge
 
Wenn Freude und Gluecklichsein der Weg ist,
was ist dann das Ziel... 
Diese Aussage koennte unter Umstaenden,
so manchen, der sich auf einem harten,
steinigen Weg befindet,
weil die Lebens-Lern-Lektionen
nun mal oft nicht leicht sind,
entmutigen und starke Selbstzweifel ausloesen.

Denn dann fragt sich doch so mancher:
was stimmt mit mir nicht,
dass es mir nicht gelingt,
Freude-Gluecks-Strahlend diesen Weg zu gehen...
Mein Weg!!!

In Liebe an uns in Allem in Einem


Рецензии
Креативно, мне очень нравится образность

Медведева Агата   31.10.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.