свободное падение

и я, и ты, и тот другой
что не такой как все
Как капля падал по прямой
И пропадал в земле

Под весом ускорения
свободного падения

сердце стучит часовая бомба
в каждом ударе часов смерть
улыбается словно Джоконда
я не могу ни смотреть
Вот ускориться, разорвется
Праздничный фейерверк
Каждый надеется что обойдется
Каждый живой человек

Но никогда не прекращаем лететь
Падая каменной цифрой девять и восемь
Константа ускорения
Свободного падения

Меня тревожат по ночам
Чужие голоса
Ни жертвам ни их палачам
Не миновать конца

Под весом ускорения
свободного падения

Ведь я, и ты, и тот другой
что не такой как все
Летел как пуля по прямой
И замирал в земле

Под весом ускорения
свободного падения

И взрывает меня как бомба
пополам разрубает как мечь
смерть красивая словно Мадонна
я не могу не смотреть
Мир, в котором идет жизнь
жизнь, за которой идет смерть
и улыбается словно Джоконда
Ам! и голову с плеч

Но никогда не прекращаем лететь
Падая каменной цифрой девять и восемь
Константа ускорения
Свободного падения


Рецензии