Безумие

Безумны Вы и мир безумен Ваш.
Все реки, горы - это лишь муляж.
Пусто'ты Ваши так не ну'жны нам,
Мы обменять лишь это сможем на обман.

А вы в стране безумия проснитесь,
И просто одиноко улыбнитесь.
Подумайте о том, что не пустяк,
Бесценности менять за просто так!

09.09.2015


Рецензии