Поздравлялка Косте Крылову

У Кости нынче Юбилей!
Мы приглашаем всех друзей!
(Анимация. «Торт»)
Здоровья, счастья, долгих лет!!!
Мы в твою честь даём обед!!!
(Еда, вкуснятина Анимации с кодами)
Везенья и удачных дел –
Пусть будет так, как ты хотел!!!
(Анимация «Удачи всегда и везде)
На день рожденья в твою честь
Без  спроса мы явились,
Услышав радостную весть,
Оделись и умылись.
(Анимация . «Друзья»)
Мы принесли с собой: вино,
Коньяк, ром, спирт, корейку,
Салата "Оливье" ведро,
И цитрусов семейку -
Здесь апельсины, мандарин,
Лимоны...(как иначе?) -
Они содержат витамин,
Что в жизни много значит.
(Анимация «Цитрусовые»)
Ну, как тебе такой расклад?
Давай, присаживайся, брат!!!
Прими ещё букет цветов :
(Анимация «Цветы»)
Ну, что, к «разврату» ты готов?
Тогда начнём, благословясь....
НО! - чур, "не падать мордой в грязь"!
(Анимация."Весёлого дня рождения")
12.09.15г.


Рецензии