Лети моё письмо

Любимый парк. И прежняя скамейка...
Немало лет с тех пор у нас прошло,
Когда гуляла с милым вдоль аллейки,
От чувств сердечных было нам тепло...

Тогда держала многое в секрете,
Сейчас письмом откроюсь пред тобой -
Всё знала... Ты ходил к подруге Свете,
Меня же называл своей судьбой…

Влюблял в себя ты девушек мгновенно,
А я страдала в ревности всегда,
Какое слово страшное – измена,
На что же я надеялась тогда?

Пришла к тебе я как-то на свиданье,
Ты взвинчен был и чем-то удручен.
Не смог сказать и слова в оправданье,
Ты был тогда другою увлечен…

А я ушла в слезах, в обиде горькой,
Но ты меня совсем и не держал!
Проплакала всю ночь, до самой зорьки,
И долго еще голос мой дрожал.

Но время шло, я встретила другого,
Надеялась, смогу и полюбить…
Но ты - один, и больше нет такого,
И мне тебя не в силах позабыть…

Прошли года, сказали - ты в разводе,
Любовь ко мне - причиною была...
И, кажется, судьба опять нас сводит,
Возможно, снова станем два крыла…
                *****
Лети моё письмо на крыльях счастья…
Надеюсь, станем вновь одной мы частью…


Рецензии
Галочка, Ч У Д Е С Н О! Перед глазами - история любви, надеемся, с хорошим завершением!
Пусть влюблённые снова найдут друг друга! И написано здорово!
Удачи тебе и вдохновения!

Зинаида Торопчина   17.09.2015 11:27     Заявить о нарушении
Зиночка, спасибо за добрый отзыв. Я тоже надеюсь, что любящие сердца должны быть вместе! Мне приятно, что тебе нравятся мои стихи. Удачи во всём и всегда!

Галина Червова   20.09.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.