люди-не люди..

В памяти неба
памятью крови
кончится день..

сгинут с их жизнями
 тенями-лицами -
"были ж людьми?

Как обнищали,
трупами стали-
жизни нет в нас,

жили с убийцами
в радости с лицами,
-были детьми..

разум искали
к свету вас звали,
вы не пошли,

вот на могилах
с вами встречаемся
и улыбаемся и
обнимаемся мы


в скорби ж под лицами
рядом с убийцами
к жизни в любви
плачете вы,

нам неприятно
и не понятно,-
были ли Мы c
Вами-Людьми?"


Рецензии