Осень

Субботним утром бросишь взгляд
На золото листвы на древах,
На птиц, которые летят,
И вспомнишь о напевах
Народных песен про весну,
Что будем ждать мы снова,
Видениях подобных сну,
Смотреть, что ты готова!


Рецензии