Прощай, прости, не надо, не грусти...

Прощай, прости, не надо, не грусти...
Как раньше мы уже не будем вместе,
Я буду помнить наши с тобой повести,
Я только об одном прошу - приснись.

Нас с тобой связывает невидимая нить,
Наши сердца согреты были друг другом,
Даже когда от безысходности ходили кругом,
Мы поклялись быть рядом, вместе быть.

Это как сон, и как же больно просыпаться,
В беспамятство впадать или во сне
Молить, в плен чувств твоих сдаваться,
За них любовь свою я подарю тебе.


Рецензии