Stay

Stay
Стихотворение / Лирика
От меня отрубили половину души

Ты ушёл... Навсегда, я тону в холодных слезах,
Любовь угасла, хоть я молила не оставлять
Меня. Ты не услышал любовь в моих мольбах,
И продолжал в кровавое сердце моё стрелять.
Я кричала от боли, ступая босиком по битым осколкам
Моей души. Оставляла от стоп лишь кровавые следы.
Ты не повернулся, не верил моим грешным слезам,
Моим молитвам и боли, чистым словам.
Моё наказанье обрамлен одиночеством,
Сердце наполненно наказанием,
Сбылось самое страшное пророчество
Ты ушёл...мои губы лишь шепчут:"Останься"...


Рецензии